Более 300 рейдов с молодежью провели инспекторы Госадмтехнадзора | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Более 300 рейдов с молодежью провели инспекторы Госадмтехнадзора

В День Молодёжи России в Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области отметили активную позицию подмосковной молодежи в вопросах поддержания и наведения чистоты, порядка и благоустройства.

В рамках работы Общественного Совета при Госадмтехнадзоре Московской области, созданного по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, службой было налажено взаимодействие с объединениями молодежи, осуществляющими свою деятельность на территории Московской области.

— Хочу отметить, что в вопросах поддержания чистоты и порядка на территории области, молодежные объединения оказывают нам активную и всестороннюю поддержку. Всего нами было проведено более 300 совместных рейдов, в которых активное участие принимали представители регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», православной молодежи, юные спортсмены, — перечислила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она особо отметила активную позицию «молодогвардейцев», становящимися участниками любых общественных акций, проводимых надзорной службой.

— Вместе с нашими инспекторами ребята проводили спецоперацию «Спасти Газон», в ходе которой раздавали информационные материалы, проводили велопробеги по проверке СНТ и автопробеги для выявления нарушений на остановках, участвовали в проверках детских площадок, наводили порядок на территории заброшенных усадеб и вокруг разрушенных храмов, оказывали шефскую помощь в уборке урожая, — рассказала Витушева.

Руководитель надзорной службы отметила, что в ходе таких совместных мероприятий было приведено в порядок около 5 тысяч объектов в разных уголках Московской области.

— Наша молодежь по-хорошему активная. Мы предлагаем им обширное поле для деятельности и самореализации. И наши предложения всегда находят отклик, — подчеркнула глава надзорной службы.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области