Более 40 мест незаконной торговли «незамерзайкой» ликвидировано в Ленинском районе | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Более 40 мест незаконной торговли «незамерзайкой» ликвидировано в Ленинском районе

Госадмтехнадзор Московской области в рамках надзорного мероприятия «Незамерзайка» провел очередной рейд, направленный на пресечение несанкционированной торговли незамерзающей жидкостью в сельском поселении Молоково Ленинского района.

— В результате проверки выявлено 2 факта несанкционированной продажи «незамерзайки» в деревне Мисайлово Ленинского района. Нестационарные объекты, приспособленные для размещения незамерзающей жидкости, были установлены вдоль Володарского шоссе, на прилегающей территории к магазинам розничной торговли, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Как установили инспекторы документов на право размещения нестационарных объектов торговли незамерзающей жидкостью, у продавцов не оказалось. Также на прилегающей к павильонам территории было выявлено наличие бытового мусора, состоящего в основном из пустых бутылок из-под «незамерзайки».

Лица, установившие объекты для торговли «незамерзайкой» привлечены к административной ответственности.

— На сегодняшний день правонарушения устранены. В ходе проведения операции «Незамерзайка», которая началась в прошлом году, на территории Ленинского района ликвидировано 44 объектов незаконно размещающих для продажи незамерзающей жидкостью.  Пресекая несанкционированную торговлю, Госадмтехнадзор борется за безопасность жителей и гостей Подмосковья, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, — заключила Татьяна Витушева.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс