Более 500 объектов зимнего детского спорта проверил Госадмтехнадзор в январе | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Более 500 объектов зимнего детского спорта проверил Госадмтехнадзор в январе

Сотрудники территориальных отделов Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области в ходе проверки качества зимней уборки муниципальных образований отдельное внимание обращают на состояние объектов детского зимнего спорта.

— Всего по итогам января проверено более 500 объектов зимнего спорта, в том числе около 280 хоккейных площадок и катков, 10 лыжных трасс, 26 ледяных горок, 220 детских спортивных площадок, — рассказала Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор.

Она подчеркнула, что в ходе надзорных мероприятий, административно-технические инспекторы проверяли состояние объектов освещения, ограждений, уборку от снега подъездов и подходов, своевременную очистку мест сбора мусора, отсутствие его скоплений вблизи объектов детского зимнего спорта.

— В ходе проверок, выявлено и ликвидировано около 200 нарушений установленных норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. В основном, инспекторами фиксировалось ненадлежащее состояние ограждений хоккейных площадок и катков, несвоевременная уборка снега с тротуаров и пешеходных дорожек, ведущих к спортивным объектам, наличие рекламного мусора на опорах освещения, — перечислила Татьяна Витушева.

Глава регионального Госадмтехнадзора также добавила, что по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, службой запланировано до конца зимнего периода завершить проверку всех расположенных в зоне ответственности соответствующих спортивных объектов и объектов сопутствующей инфраструктуры.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс