Более 640 «автохамов» получили «письма счастья» за парковку на газонах в Балашихе | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Более 640 «автохамов» получили «письма счастья» за парковку на газонах в Балашихе

По статистике обращений граждан, поступающих в Госадмтехнадзор Московской области, нарушение правил парковки транспортных средств, остается одной из самых актуальных тем, беспокоящих жителей.

— Только с начала теплого сезона за парковку транспортных средств на газонах и участках с зелеными насаждениями в Балашихе «письма счастья» получили 649 нарушителей, —  рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Размеры штрафов за нарушения правил парковки определены в «Кодексе Московской области об административных правонарушениях». Так, за размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на участках с зелеными насаждениями грозит наложение административного штрафа на граждан от 1 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 10 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 30 до 100 тысяч рублей.

Госадмтехнадзор Московской области продолжает выявлять и добиваться устранения данных правонарушений на территории Подмосковья, в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

 

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс