Более 95% нарушений чистоты и порядка, выявленных в августе уже устранены | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Более 95% нарушений чистоты и порядка, выявленных в августе уже устранены

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области подвели итоги работы по выявлению и устранению нарушений чистоты и порядка по итогам августа.

— Всего за прошедший месяц сотрудниками территориальных отделов Госадмтехнадзора было проверено около 9 тысяч объектов. Нарушения чистоты и порядка были выявлены на 4,2 тысяч объектов, — рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 

Она отметила, что в результате принятых мер почти 4 тысячи проверенных объектов были приведены в порядок.

— В отношении лиц, с невниманием отнесшихся к возложенным на них обязанностям по поддержанию чистоты и порядка возбуждено более 4 тысяч административных дел. Наложен 3331 штраф на сумму 36,7 миллиона рублей, а также выписано около 900 предупреждений, — пояснила Витушева.

В соответствии с задачей Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, служба обращает особое внимание именно на достижение конкретных результатов, которые выражаются в количестве приведенных в порядок объектов. По итогам проведенной административно-техническими инспекторами работы в августе нарушителям было выдано свыше 2 тысяч предписаний. В соответствии с полученными от Госадмтехнадзора предписаниями приведено в надлежащее состояние более 1,3 тысяч внутридворовых территорий, 470 площадей и улиц, свыше 138 объектов в полосе отвода автомобильных дорог. Очищены от посторонних надписей и отремонтированы свыше 100 фасадов нежилых зданий и строений. Наведен порядок на 200 контейнерных площадок демонтировано около 190 самовольно установленных объектов.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс