Борьба Госадмтехнадзора Московской области с информационным мусором в Раменском. | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Борьба Госадмтехнадзора Московской области с информационным мусором в Раменском.

Самыми популярными способами распространения   информации после телевидения и объявления в газетах и журналах, являются способы распространения информации с помощью электронных табло, стендов, баннеров, вывесок, информационных щитов и иных конструкций, расположенных на крышах и фасадах зданий, жилых домов и иных строений, а также на земельных участках.

Установка и эксплуатация информационной конструкции без соответствующего разрешения, полученного в органе местного самоуправления, незаконна. Информационная конструкция, установленная и эксплуатируемая без соответствующего разрешения, признается самовольной и подлежит обязательному демонтажу. Более того, лицо, установившее или эксплуатирующее данную конструкцию без соответствующего разрешения, будет привлечено к административной ответственности.

            — В ходе ежедневного мониторинга инспекторы территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями администрации Раменского муниципального района, сотрудниками полиции продолжают бороться с информационным и рекламным мусором в городе, осуществляя контроль за самовольным размещением и использованием средств информации на фасадах зданий, опорах освещения на территории города Раменское. За невыполнение установленного законом порядка получения разрешения на установку и использование средств информации административно-технические инспекторы территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области за последнюю неделю привлекли к административной ответственности 10 правонарушителей на общую сумму 158000 рублей. За последний месяц к административной ответственности было привлечено 37 правонарушителей на сумму 641000 рублей, — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс