Бронницы под надзором | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Бронницы под надзором

Этот город расположен в 52 км к юго-востоку от Москвы и в 13 км от железнодорожной станции Бронницы, на пересечении федеральной автодороги М5 «Урал» и Московского малого кольца. Пристань на реке Москве. Территория города составляет 2100 га при населении 22 467 человек. Город является важным транспортным узлом (имеются автостанция (рейсы внутри- и межрайонные, также — в Москву и Рязань), пристань (р. Москва)).

В Бронницах развита лёгкая промышленность (перчаточная и швейная фабрики), производство ювелирных изделий (ОАО «Бронницкий ювелир»). Также работают литейно-механический завод, предприятия дерево- и металлобработки, мясокомбинат. Ранее работал кирпичный завод.

Развитие внутридворовых территорий, строительство в них детских и спортивных площадок – сегодня одно из приоритетных направлений деятельности администрации города.  В мае-сентябре 2016 администрацией городского округа Бронницы запланирована установка 2 детских игровых площадок по программе Губернатора Московской области Воробьёва А.Ю. «Наше Подмосковье» и установка 2 муниципальных детских игровых площадок на территории города.

Прогнозируется, что к 2020 году площадь жилого фонда города возрастет с 449,2 тыс. м² до 750,7 тыс. м². При этом численность населения увеличится до 25 000 человек.

Не смотря на небольшую площадь и численность города, жизнь и деятельность протекает в нем с большой активностью. При осуществлении деятельности предприятий, в работе организаций коммунального хозяйства существуют недочеты.

В ходе ежедневных мониторингов инспекторы территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области в рамках своей компетенции выявляют правонарушения разного характера. Так с начала 2016 года общее количество правонарушений, выявленных на территории городского округа составило 37 на общую сумму 332000 рублей. Правонарушениями, за которые были привлечены к административной ответственности нарушители, явились:

— отсутствие и ненадлежащее проведение работ по уборке снега и наледи на внутридворовых территориях, перед входами в здания и учреждения,

—   складирование строительных материалов и иных конструкций вне предусмотренных для этих целей местах,

—   ненадлежащее (неисправное состояние уличного освещения),

—   подтопление территорий,

—   самовольное размещение средств информации.

— Сотрудники территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области продолжают ежедневные мониторинги территорий —  контролируют и будут контролировать состояние чистоты и порядка на территории городского округа, —  заключила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс