Витушева:Операция «Безопасные ступени» помогла очистить от наледи платформы в Балашихе и Домодедове | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Витушева:Операция «Безопасные ступени» помогла очистить от наледи платформы в Балашихе и Домодедове

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились устранения нарушений на объектах железнодорожного транспорта в ряде муниципалитетов.

— Так, на платформе «Кучино» Горьковского направления Московской железной дороги с кровель выходов из подземного перехода удалены внушительного вида сосульки, представляющие опасность для пассажиров, а ступени лестничных сходов очищены от наледи на всю ширину. 

Также по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора очищены ступени мостовых переходов на станции «Железнодорожная». Ступени очищены от снега и наледи на всю ширину, особенно в зоне расположения пандусов для детских колясок, и обработаны противогололедными материалами, что предупреждает падение и травмирование пассажиров.

В Домодедедове инспекторы добились очистки от наледи и снега пешеходные зоны, места посадки в пригородный железнодорожный транспорт на станции Барыбино, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – обеспечение безопасности жителей региона. Объекты железнодорожного транспорта уже сами по себе являются источниками повышенной опасности, от их надлежащего содержания зависит во многом здоровье людей. Госадмтехнадзор продолжает операцию «Безопасные ступени».

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс