Витушева: Более 25 тысяч кубометров снега вывезено по предписаниям Госадмтехнадзора в Наро-Фоминске | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Витушева: Более 25 тысяч кубометров снега вывезено по предписаниям Госадмтехнадзора в Наро-Фоминске

Инспекторы Госадмтехнадзора проводят рейды по внутридворовым и внутриквартальным территориям Наро-Фоминского городского округа, осуществляя надзор за качеством уборки территории.

По требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области смотрят за тем, чтобы общественные пространства, такие как, дворы, детские площадки, пешеходные дорожки, тротуары, проезды, места для парковок очищались от снега. Кроме того, инспекторы отслеживают маршруты движения техники, вывозящей снежные массы. Всё это делается для того, чтобы удостовериться, что собранный снег не сбрасывается в неположенном месте, а вывозится на снегосвалки.

— В результате надзорных мероприятий инспекторами Наро-Фоминского отдела Госадмтехнадзора устранены нарушения зимней уборки 52 дворовых территорий. Приведено в надлежащее состоянии более 50 километров дорог. 26 остановок общественного транспорта очищены от снега. На снегосвалки вывезено более 25 тысяч кубометров снега, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев чётко обозначил основные принципы работы органов власти, одним из которых является обеспечение максимального комфорта жителей Подмосковья. В зимнее время качественная уборка от снега территорий является приоритетной для всех ответственных лиц и организаций. Госадмтехнадзор, в свою очередь, контролирует, чтобы на территории Подмосковья не возникали нарушения в этой сфере.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс