Витушева: в Талдомском районе налажен вывоз мусора | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Витушева: в Талдомском районе налажен вывоз мусора

На минувшей неделе инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили состояние территорий Талдомского муниципального района. В целом отмечено удовлетворительное содержание улиц и дворов Талдома.

— Осмотрены территории городских поселений Запрудня, Вербилки, Талдом, и сельского поселения Гуслевское. Уборка и вывоз мусора с территории поселений организованы на должном уровне, навалов мусора не выявлено. Дороги очищены от снега и ледяных образований до твердого покрытия. Внутридворовые проезды, подходы к подъездам многоэтажных домов очищены от снега, — отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В то же время пешеходные дорожки требуют обработки противогололедными материалами. На некоторых детских площадках выявлены неисправные элементы детского оборудования, в том числе качели на жестком подвесе. Выявлены многочисленные факты неудовлетворительного состояния информационных щитов «Наше Подмосковье». Ответственным лицам срок устранения недостатков назначен до 5 февраля, ход выполнения контролируют инспекторы местного территориального отдела Госадмтехнадзора.

Глава ведомства напомнила, что содержание всех территорий региона в чистом, аккуратном и благоустроенном виде – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс