Витушева: В 2016 году жители Долгопрудного написали в Госадмтехнадзор 100 раз | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Витушева: В 2016 году жители Долгопрудного написали в Госадмтехнадзор 100 раз

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева рассказала о состоянии чистоты и порядка в городском округе Долгопрудный. Беседа прошла на местном телеканале.

— Губернатор Московской области Андрей Воробьев говорит: «Мы должны слышать требования наших граждан, наших жителей», — подчеркнула Витушева. Она отметила, что служба уделяет огромное внимание взаимодействию и связи с гражданами.

Как подчеркнула она в эфире канала, сейчас в возглавляемом ею ведомстве отлажена коммуникация с местными жителями, в том числе и с проживающими в Долгопрудном.

— В 2016 году из городского округа в Госадмтехнадзор уже поступило 98 обращений. Большинство из них касались нарушений тишины и покоя (62 обращения) и ненадлежащей зимней уборки (10 обращений). Все нарушения, о которых писали нам жители уже либо устранены, либо находятся в процессе отработки, — заявила Витушева.

Она также пояснила, что служба получает обращения, из разных источников, в том числе и с портала «Добродел». Всего из Долгопрудного с начала года в Добродел поступило 317 обращений граждан по вопросам чистоты, порядка и благоустройства.

— Все ответы, которые администрация даёт людям, были проверены нашими инспекторами, 250 из них были отработаны сразу. Никаких нареканий в отработке обращений к городской администрации у нас нет, как нет и просроченных ответов, следствием чего является и незначительное количество повторных жалоб, — заключила Витушева.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Видео

Защита населения и чс