Витушева: Госадмтехнадзор заставил строить тихо | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Витушева: Госадмтехнадзор заставил строить тихо

Мытищинские инспекторы Госадмтехнадзора Московской области заставили организацию, проводившую строительные работы в деревне Сухарево соблюдать правила тишины и покоя граждан.

Информация о шумных ночных работах поступили в Госадмтехнадзор от местных жителей. ПО словам жителей, даже в ночное время на территории проведения работ работала специальная строительная техника, проводились земляные работы, удары бортов грузовиков. Шум доносился до жилых домов, будя жителей и не давая им заснуть снова.

— Как было установлено, ранее организация ужео привлекалась к ответственности за ночные шумы. За повторное нарушение правил тишины и покоя, размер штрафа для нарушителей был увеличен в соответствии с требованием закона. Также законному представителю организации было разъяснено, что повторное нарушение закона влечет все большие штрафные санкции, — отметила руководитель областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.  

За истекший период 2018 года только в Мытищах сотрудниками территориального отдела к административной ответственности привлечено 16 правонарушителей с наложением административных штрафов 435 тысяч рублей.

— Привлекая к ответственности нарушителей, в первую очередь мы хотим, чтобы они сделали правильные выводы и не допускали нарушений впредь. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать Подмосковье регионом-лидером, комфортным и удобным для его гостей и жителей, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, — подытожила Татьяна Витушева.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс