Витушева: Госадмтехнадзор избавляет Серебряные Пруды от незаконных вывесок | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Витушева: Госадмтехнадзор избавляет Серебряные Пруды от незаконных вывесок

Инспекторский состав Серебряно-Прудского территориального отдела Госадмтехнадзора провел рейд по выявлению и устранению информационных носителей, размещенных в городском округе без согласования с органами местного самоуправления.

— Рейд по ликвидации незаконных средств размещения информации инспекторы надзорного ведомства провели по улице Советской поселка Серебряные Пруды. В результате, собственникам информационных средств, размещенных без необходимых согласований надзорного мероприятия были выданы предписания, привести фасады зданий в соответствие с требованием областного законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства Нарушения были устранены в течение суток, демонтировано 25 незаконных информационных конструкций, — сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что Госадмтехнадзор, в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева, стремится избавить регион от самовольных баннеров и плакатов, грязных и неухоженных конструкций искажающих и портящих продуманный внешний вид муниципалитетов и вернуть каждому населенному пункту свой уникальный облик.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс