Витушева: крупная свалка отходов ликвидирована в Балашихе | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Витушева: крупная свалка отходов ликвидирована в Балашихе

Как рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, сотрудники Балашихинского территориального отдела добились ликвидации крупной свалки на территории городского округа.

— Информация о свалке на улице Трубецкой у дома 2Б, вместе с просьбой оказать помощь в ликвидации скопления отходов поступила от жителей города. Нами были приняты незамедлительные меры к устранению нарушений, — поясняет Витушева.

Она отметила, что был произведен выезд по указанному адресу, в ходе которого установлены многочисленные навалы мусора, сгруппированные в одну свалку, занимавшую площадь более 50 квадратных метров.

— Было установлено, что данный земельный участок арендовал у агрофирмы «1 Мая» индивидуальный предприниматель. Его же стараниями на данной территории нем свалку мусора.

В соответствии с действующим законодательством, индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности. Свалка мусора ликвидирована, — сообщила Татьяна Витушева.

Она пояснила, что Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз называл благоустройство в числе основных направлений, на которые должны в первую очередь обращать внимание не только власти муниципальных образований, но и иные хозяйствующие субъекты региона.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс