В Балашихе по предписанию Госадмтехнадзора очищена кровля хлопкопрядильной фабрики | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

В Балашихе по предписанию Госадмтехнадзора очищена кровля хлопкопрядильной фабрики

В итоге целевой надзорной операции «Кровля» по проверке состояния кровель нежилых строений в Балашихе очищена от снега и ледяных образований крыша исторического здания ООО «Балашихинская хлопкопрядильная фабрика». 

— Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились устранения мощных пластов слежавшегося снега на крыше и огромных сосулек, свисающих с края кровли и водостоков прямо над тротуаром. Снежные образования представляли реальную угрозу безопасности пешеходов. За несвоевременное выполнение работ по очистке кровли ООО «Балашихинская хлопкопрядильная фабрика» привлечено к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством, — отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Скопление снега и наледи на крышах может привести к его неконтролируемому сходу, и, как следствие, причинению вреда здоровью людей. Поэтому операция «Кровля» призвана обеспечивать безопасность жителей региона в «снежный» период, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс