В Балашихе по требованию Госадмтехнадзора устранили 39 мусорных «подснежников» | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

В Балашихе по требованию Госадмтехнадзора устранили 39 мусорных «подснежников»

Для выявления и ликвидации скоплений мусора после схода снега административно-технические инспекторы активно проводят инспекцию городского округа.

Традиционно после схода снега остаются огромные скопления мусора, в уборке которых принимают участие все коммунальные службы. Однако, не весь мусор оказывается в зоне внимания коммунальщиков. Для того, чтобы выявить навалы мусора, пропущенные бригадами уборщиков, Главное управление государственного административно-технического надзора проводит спецоперацию «Весенний Мусор».

— В рамках операции на территории городского округа Балашиха выявлено 39 нарушений. Чаще всего сотрудниками территориального отдела, фиксировались навалы мусора на территориях у торговых объектов, в полосе отвода автомобильных дорог, в парках и скверах. По всем выявленным нарушениям возбуждены административные дела, выданы предписания об устранении выявленных правонарушений, — перечислила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что в результате контрольного объезда территории было установлено, что все зафиксированные инспекторами нарушения уже устранены и территория приведена в надлежащее состояние.

— Предотвратить замусоривание территории региона и нещадно бороться со свалками – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева- заключила Витушева.

 

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс