В Бронницах с приходом весны опять исчезают газоны | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

В Бронницах с приходом весны опять исчезают газоны

Правонарушения, связанные с парковкой автомобилей на газоне, на участке с зелеными насаждениями или на территории детской площадки стало одним из числа самых множественных на территории городского округа Бронницы.

Совместные выезды сотрудников территориального отдела №16 с представителями администрации, которые по совместительству являются внештатными инспекторами Госадмтехнадзора Московской области, на территорию городского округа, осуществляются еженедельно.

С приходом весны и плюсовой температуры, территории городов и поселений начинают приобретать зеленый покров, но такие обстоятельства и свежая зеленая травка на газонах и участках с зелеными насаждениями не останавливает автовладельцев в момент нахождения места для парковки своего автомобиля.

Так, при совместном осмотре территории улиц Советская и Москворецкая, состоявшемся 17.04.2017, было зафиксировано 10 автомобилей, припаркованных на участках с зелеными насаждениями и на детской площадке.

 

За апрель 2017 в ходе проведения ежедневного мониторинга на поднадзорной территории городского округа Бронницы зафиксировано 34 припаркованных автомобиля на участках с зелеными насаждениями. В отношении владельцев автомобилей вынесены постановления об административных правонарушениях на общую сумму 42000 рублей.

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс