В деревне Митькино восстановлено освещение | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

В деревне Митькино восстановлено освещение

Работа на результат– требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Своевременное выявление и устранение нарушений в благоустройстве является профилактикой безопасного проживания жителей в регионе.

Благодаря оперативным действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области восстановлено уличного освещение вдоль проезжей части в деревне Митькино Дмитровского района.

В Дмитровский территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило обращение от жителя деревни Митькино по вопросу неисправности уличного освещения вдоль проезжей части. Мужчина жаловался, что в течении двух недель пытался достучаться до компании обслуживающей линии освещения в их деревне, но все оказалось тщетно.

Инспектор, выехав по обращению в темное время суток, зафиксировал факты, указанные в обращении. Пять столбов из линии освещения вдоль проезжей части не работали. На подъезде к деревне стояла кромешная тьма.

— По выявленному нарушению ООО «Дмитровская энергетическая компания», эксплуатирующая линию освещения, согласно муниципальному контракту была привлечена к административной ответственности с выдачей предписания об устранении нарушения. На данный момент работы по восстановлению проведены, освещение восстановлено, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области