В Наро-Фоминске устранили все замечания Татьяны Витушевой | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

В Наро-Фоминске устранили все замечания Татьяны Витушевой

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева дала интервью на Наро-Фоминском телеканале. Один из первых вопросов, заданных руководителю надзорного ведомства касался ее недавнего визита в городской округ.

— По итогам объезда городского округа был составлен протокол из 8 пунктов. В каждый пункт были внесены нарушения а также конкретные меры для их ликвидации и сроки исполнения. На сегодняшний день, все требования протокола исполнены, — подчеркнула Витушева. 

В частности она сообщила, что в результате проведенной работы по исполнению протокола объезда.

— По улице Жукова, во дворе дома 14 на детской площадке устранены выступающие из-под земли элементы газопровода, приведены в надлежащее состояние опоры электроосвещения, у домов 167-169 окошена трава, приведена в порядок контейнерная площадка, восстановлены урны и лавочки, убран мусор. На улице Луговой опилено аварийное дерево, у школы №1 восстановлено ограждение. По улице Латышской установлены ограждение, освещение и информационный щит в месте производства земляных работ. На дворовой территории домов 16, 18, 20 на Профсоюзной убран бытовой и строительный мусор, окошена трава, приведены в порядок лавочки и контейнерная площадка, ликвидирован брошенный автомобиль и использованные покрышки, — перечислила Витушева, напомнив требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о необходимости неукоснительного соблюдения правил чистоты, порядка и благоустройства всеми юридическими, должностными и физическими лицами.

Она также добавила, что инспекторами местного территориального отдела было проверено наличие договоров на вывоз мусора у всех сетевых магазинов Наро-Фоминска.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс