В Раменском ликвидированы навалы мусора вблизи кладбища | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

В Раменском ликвидированы навалы мусора вблизи кладбища

Сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области в ходе осуществления надзорной деятельности был выявлен очаговый навал мусора объемом около 20 кубометров  вокруг бункера-накопителя, установленного вблизи кладбища в селе Ильинское Константиновского сельского поселения Раменского муниципального района. Кроме того, сам бункер-накопитель находился в ненадлежащем состоянии.

За наличие навалов мусора, а также ненадлежащее состояние бункера-накопителя мусоровывозящая компания была привлечена к административной ответственности, были выданы предписания на устранение выявленных нарушений.

— По результатам повторного осмотра, проверки исполнения предписаний, выявленные навалы мусора вокруг переполненного бункера-накопителя ликвидированы, бункер-накопитель приведен в надлежащее состояние, — прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

С начала года на территории Раменского муниципального района за ненадлежащее состояние территории и навалы мусора на территории к административной ответственности привлечено 35 нарушителей на общую сумму штрафа 697 тысяч рублей.

Глава надзорного ведомства указала на необходимость соблюдения требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по содержанию всех территорий региона в чистом и благоустроенном виде.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс