Госадмтехнадзор заставил расклейщика объявлений привести в порядок улицу | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Госадмтехнадзор заставил расклейщика объявлений привести в порядок улицу

Сотрудники Красногорского отдела Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности предпринимателя, который наклеил более сотни объявлений в Красногорске.

Нарушение было выявлено инспекторами административно-технического надзора в ходе надзорной деятельности: объявления о продаже меда в огромном количестве появились на фасадах зданий и столбах освещения на улице Ленина в Красногорске.

— По результатам проведенной проверки предприниматель, решивший таким образом увеличить свою прибыль, не только привлечен к административной ответственности в виде штрафа, но и был вынужден очистить улицу Ленина от «украсивших» ее объявлений, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Сегодня во многих дворах региона установлены специальные информационные щиты, предназначенные для объявлений. Инспекторы Госадмтехнадзора следят за тем, чтобы «самоклеи» не появились в иных местах, для этих целей не предназначенных.

— Засилье разномастных средств размещения информации не красит города. Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – единый стиль оформления каждого населенного пункта, — подчеркнула руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

 

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Видео

Защита населения и чс