Госадмтехнадзор заставил устранить свалку в Бронницах | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Госадмтехнадзор заставил устранить свалку в Бронницах

Инспекторы Раменского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили и заставили устранить большую свалку мусора, собранную предпринимателем в попытке заработать.

— Скопление отходов было обнаружено инспекторами при осмотре территории по улице Советской в городском округе Бронницы. Навалы мусора представляли собой преимущественно бытовой мусор общим объемом около 50 кубометров, — рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 

Глава Госадмтехнадзора пояснила, что владельцем земельного участка, где была выявлена свалка является организация, которая купив земельный участок не использовала его по целевому назначению, а принимала и размещала там бытовой мусор, якобы, для сортировки и дальнейшего вывоза на полигон ТБО.

Сразу после визита сотрудников Госадмтехнадзора, на территории начаты работы по ликвидации навалов мусора. Владелец земельного участка вызван в территориальный отдел для привлечения к административной ответственности.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс