Госадмтехнадзор: За неделю в Подмосковье устранено более 800 нарушений | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Госадмтехнадзор: За неделю в Подмосковье устранено более 800 нарушений

На минувшей неделе по результатам деятельности сотрудников Госадмтехнадзора Московской области устранено 834 нарушения.

По итогам спецоперации «Снегопад» устранено 377 нарушений правил уборки территорий Московской области от снега. В ходе операции «Засада на снегосвалке» — пресечение сброса снежных масс вне установленных точек, определенных для его складирования, – устранено 28 нарушений.

Всего на территории региона за неделю по предписаниям инспекторов ликвидировано 50 выявленных свалок и очаговых навалов мусора, 8 нарушителей парковки освободили от своего транспорта территории, где находятся газоны. В рамках сезонной операции «Теплотрасса» по настоянию Госадмтехнадзора приведено в порядок 18 объектов теплоснабжения. 

— Пресечено 28 нарушений тишины и покоя граждан, при проверке мест строительных и земляных работ приняты меры по 3 фактам проведения работ без ордеров. В результате принятых Госадмтехнадзором мер ликвидировано 56 объектов несанкционированных информационных материалов, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

К административной ответственности привлечена 21 администрация муниципальных образований – городских округов Кашира, Люберцы, Красноармейск, Рузский, Домодедово, Балашиха, Луховицы, а также Пушкинского, Ногинского, Раменского и Дмитровского муниципальных районов, 10 городских и сельских поселений.

Витушева также отметила, что за этот период Госадмтехнадзором решены вопросы по 634 обращениям граждан. 

Глава ведомства напомнила требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении областного законодательства в сфере благоустройства, чистоты и порядка на всей территории региона.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс