Госадмтехнадзор Московской области в Бронницах «откапал» детскую площадку. | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Госадмтехнадзор Московской области в Бронницах «откапал» детскую площадку.

 

В территориальный отдел №16 обратилась молодая мама, которая в очередной раз вышла на дневную прогулку с ребенком, не обнаружила детскую площадку на своем привычном месте. Карусели были погребены под завалами снежных масс.

В рамках проведения надзорных мероприятий по выявлению фактов несвоевременной уборки снега и наледи сотрудниками территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области, а также для выяснения фактов, указанных в жалобе, был осуществлен осмотр ДИП, расположенной по адресу:

г. Бронницы, ул. Центральная.

По результатам проведенного осмотра было выявлено складирование снежных масс непосредственно на игровые элементы ДИП.

В целях устранения выявленных нарушений закона, обеспечения безопасности для жизни и здоровья граждан, сотрудниками территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области приняты меры административно-технического реагирования, лицо, осуществляющее уборку на территории ДИП привлечено к административной ответственности. Выдано предписание на устранение выявленного нарушения.

— За последний месяц на территории городского поселения Бронницы выявлено 7 нарушений, лица, отвечающие за уборку снега и наледи на детских площадках привлечены к административной ответственности на общую сумму 25000 рублей, — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

 

 

 

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс