Госадмтехнадзор отметил тренд снижения обращений до минимума из 27 муниципалитетов | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Госадмтехнадзор отметил тренд снижения обращений до минимума из 27 муниципалитетов

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева отметила снижение количества обращений жителей, поступивших за неделю в Госадмтехнадзор, в сравнении с прошлым годом.

— За минувшую неделю жители Московской области обратились за помощью в Госадмтехнадзор почти 690 раз. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года в службу поступило 1007 обращений, то есть количество проблем, в сравнении с прошлым годом, снизилось на 32%, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Руководитель надзорного органа подчеркнула, что, по итогам прошедшей недели, из 27 муниципальных не поступили обращения совсем, либо поступили в минимальном объеме.

— Ни одной жалобы на состояние объектов и территорий в адрес службы не поступило из городских округов Красноармейск, Звездный городок, Рошаль, Шаховская, Молодежный, Ивантеевка, Дзержинский, Серебряные Пруды, Пущино, а также из Лотошинского и Талдомского муниципальных районах. Наименьшее количество обращений (1-2 обращения) служба получила из городских округов Черноголовка, Зарайск, Котельники, Кашира, Серпухов, Луховицы, Озера, Ликино-Дулево, Чехов, Звенигород, Бронницы, — уточнила она.

Витушева отметила, что согласно статистике, снижение обращений свидетельствует о снижении проблемных вопросов в сфере благоустройства.

— Как отметил Губернатор Московской области Андрей Воробьев «Житель всегда прав». Оперативная и качественная отработка поступающих обращений от жителей – один из приоритетов нашей службы, — заключила руководитель Госадмтехнадзора.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс