Госадмтехнадзор помог жителям Рузы восстановить освещение | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Госадмтехнадзор помог жителям Рузы восстановить освещение

В территориальный отдел 31 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области поступила коллективная жалоба жителей д. Крюково Рузского городского округа по вопросу отсутствия уличного освещения у домов. Жители жаловались, что еще с зимы обращались по данному вопросу в администрацию, но вопрос так и не был решен. 

Сотрудниками отдела была организована проверка уличного освещения. Было выявлено несколько порывов проводов на опорах уличного освещения. 

— В ходе работы по данному обращению инспекторы отдела добились быстрого восстановления освещения. Ответственная организация МБУ РГО «Благоустройство» в срочном порядке приняла меры по восстановлению уличного освещения до возбуждения дела об административном правонарушении, произвела установку двух дополнительных опор линии уличного освещения, устранила порывы кабелей, — пояснила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она напомнила требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о необходимости соблюдения правил областного законодательства всеми юридическими, должностными и физическими лицами на всей территории региона.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс