«Договор на вывоз мусора – залог чистоты» | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

«Договор на вывоз мусора – залог чистоты»

15.11.2016 г. на территории городского поселения Бронницы проведен совместный рейд сотрудников территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области, представителя администрации городского поселения Бронницы, сотрудников Бронницкого ОП МУМВД России, представителей мусоровывозящей организации по наличию договоров на вывоз мусора у владельцев частного сектора.

Целью проведения данного мероприятия было распространение листовок с информацией о существующей административной ответственности за отсутствие договора мусора и призыв к активному заключению договоров.

В рамках проведенной работы с домовладельцами частного сектора на предмет заключения договоров на вывоз мусора, инспекторами было распространено 350 листовок, владельцем частных домовладений разъяснены нормы и требования законодательства, касающиеся заключения договоров на вывоз мусора. 

В результате проведенного мероприятия административным органом к административной ответственности привлечено физическое лицо, которое обозначило свою позицию, как отказ от заключения договора на вывоз мусора из частного домовладения, владельцем которого он является. В результате траты домовладельца на оплату штрафа составят 5000 рублей, которые он должен будет уплатить в установленный законом срок.

 

— Это была не разовая акция, проведение совместных рейдов по наличию договоров на вывоз ТБО от частных домовладений, расположенных на территории городского поселения продолжается, — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс