Жители Молодёжного и Восхода не написали ни одной жалобы на благоустройство | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Жители Молодёжного и Восхода не написали ни одной жалобы на благоустройство

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали, где меньше всего жалуются на нарушения чистоты, порядка и благоустройства.

— По итогам недели из населенных пунктов в адрес Госадмтехнадзора Московской области поступило около 800 обращений. Помимо этого, из администраций муниципальных образований в адрес службы для проверки и согласования было направлено 6,2 тысячи проектов ответов жителям, написавшим жалобы по вопросам чистоты и порядка на портал «Добродел», — рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Вместе с тем, из городских округов Восход и Молодежный не поступали жалобы ни через портал «Добродел», ни напрямую на официальную электронную почту службы.

— Учитывая, что жалобы не поступали не только в адрес службы, но и на портал «Добродел», созданный по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева специально для организации обратной связи, это говорит о том, что руководство данных муниципальных образований успешно решает вопросы жителей на начальном этапе, — заключает глава ведомства.

 

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области