За неделю в адрес Госадмтехнадзора поступило 64 благодарности | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

За неделю в адрес Госадмтехнадзора поступило 64 благодарности

За минувшую неделю в адрес инспекторов Госадмтехнадзора Московской области было направлено 64 благодарности за оперативное решение вопросов в сфере чистоты, порядка и благоустройства, в том числе на портал «Добродел» по курируемым категориям – 26 позитивных откликов.

— Инспекторы Госадмтехнадзора практически ежедневно общаются с населением, решая подведомственные вопросы. За наведение порядка вследствие оперативного привлечения к административной ответственности нарушителей областного законодательства чаще всего и поступают благодарности от жителей муниципалитетов. Отметили положительную работу сотрудников ведомства в городских округах Коломна, Красногорск, Серпухов, Люберцы, Подольск, Мытищи, Орехово-Зуево, Домодедово, Балашиха, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Также в лучшую сторону отметили работу инспекторов в Дмитровском и Щелковском муниципальных районах.

— Зачастую жители направляют адресную благодарность тому или иному инспектору, который не просто выполнил свои должностные обязанности, но и вложил свою душу, особое старание, помогая населению в самых насущных вопросах. Так, например, из Озёр поблагодарили инспекторов за интересные «Уроки чистоты» в гимназии № 4, в поселке Жилево городского округа Ступино инспектор поспособствовал скорому демонтажу аварийного дома, который в течение 5 лет никак не могли снести. Жители Соловьиной Рощи в Бронницы сказали «спасибо» за приведение в порядок спортивной площадки, — добавила Витушева.

Всего с начала 2018 года в адрес инспекторов Госадмтехнадзора Московской области направлено 1422 благодарности. В том числе через портал «Добродел» по курируемым подкатегориям направлено 846 положительных откликов о работе сотрудников ведомства.

Чуткое, внимательное отношение к запросам населения – одно из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева, которое сотрудники ведомства неукоснительно исполняют.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области