Ликвидация нарушений чистоты и благоустройства, вызванных ураганом, под контролем Госадмтехнадзора | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Ликвидация нарушений чистоты и благоустройства, вызванных ураганом, под контролем Госадмтехнадзора

После сильного урагана, прошедшего по Московской области, территориальные отделы Госадмтехнадзора в усиленном режиме провели проверки состояния территорий населенных пунктов региона.

— Инспекторскими экипажами было проверено свыше 200 внутридворовых территорий, улиц, парков и скверов в населенных пунктах Московской области. Органам местного самоуправления и ответственным организациям определены сроки на устранение обнаруженных нарушений. Работа инспекторов ориентирована на выявление своевременное информирование и оказание действенной помощи местным властям в ликвидации нарушений в тех частях городов и поселений, где они создают наибольшие затруднения для местных жителей, — подчеркнула Витушева.

Она также отметила что в усилении задействовано более 70% инспекторского состава тех территориальных отделов Госадмтехнадзора, в зоне ответственности которых этой ночью разыгралась стихия.

— Согласно информации, которая поступает из этих терротделов, особых нареканий к действию органов местного самоуправления нет. Работы по устранению нарушений чистоты, порядка и благоустройства организованы на должном уровне. Ликвидация наиболее крупных и проблемных для населения нарушений может быть завершена уже сегодня до 18.00, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Руководитель надзорной службы также добавила, что наиболее ощутимые последствия урагана инспекторы отмечают в западной и юго-западной части Московской области.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Видео

Защита населения и чс