МОЭСК привел в порядок фасады по предписанию Госадмтехандзора | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

МОЭСК привел в порядок фасады по предписанию Госадмтехандзора

Сотрудники Зарайского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области продолжают контролировать содержание фасадов нежилых зданий, строений и сооружений. На внешний облик города негативно влияют не только разрушение кирпичной кладки и отвалившаяся штукатурка, но и надписи на стенах зданий, а также несанкционированная расклейка объявлений.

— В ходе очередного рейда, который инспекторы провели по территории города Зарайска такие «произведения» сомнительного содержания были зафиксированы на стенах двух электрических подстанций, расположенных во 2-ом микрорайоне Зарайска, вблизи лицея № 5, — рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Как выяснили сотрудники территориального отдела, подстанции находились на балансе ПАО «МОЭСК». За ненадлежащее содержание собственных объектов организация, как ответственная за содержание объектов, привлечена к административной ответственности.

Нарушителям было выдано предписание на устранение нарушения. В настоящее время фасады подстанций приведены в порядок и очищены от посторонних надписей.

Вся деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены к лучшему в Подмосковье, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс