Операция «Весенний мусор» в Шатурском районе | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Операция «Весенний мусор» в Шатурском районе

 В   сельском поселении Кривандинское Шатурского района инспекторы Госадмтехнадзора провели рейд с целью выявления навалов мусора, обнажившихся после схода снега.

         Надзорные мероприятия прошли в селе Кривандино и в поселке Туголесский бор. Инспекторы выявили навалы мусора на улице Центральная в Кривандино. А в поселке Туголесский бор на улицах Советская, Октябрьская, Новая и Горького.

         — Ответственные за уборку данных территорий организации — ООО «Трейд Инвест», АО «Мособлэнерго» и ГБУ МО Мосавтодор за наличие многочисленных навалов мелкого бытового мусора в местах общественного пользования привлечены к административной ответственности. В отношении юридических лиц возбуждены административные дела и выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Исполнение предписаний находится на контроле в территориальном отделе, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

         Ранее Губернатор Московской области Андрей Воробьев призвал жителей региона сообщать в систему «Добродел» о местах, где скапливается мусор.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс