После акции Госадмтехнадзора 60 домовладельцев Вереи заключили договоры на вывоз мусора | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

После акции Госадмтехнадзора 60 домовладельцев Вереи заключили договоры на вывоз мусора

  Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области продолжают совместные акции «Договор чистоты» с представителями администрации и полиции в Верее.

В Верее на улице Дорохова и Спортивная, прошла акция по распространению листовок и проверке наличия договоров на вывоз мусора. В данном рейде приняли участие инспекторы Госадмтехнадзора Московской области, внештатные инспекторы ведомства, представители администрации и сотрудники полиции.

— Участники акции посетили более 60 домовладений на улицах Дорохова и Спортивная.  При этом, только у двух домовладельцев договоры на вывоз мусора отсутствовали. До начала разъяснительной, профилактической работы, проводимой инспекторами, в Верее, договоры на вывоз мусора отсутствовали у владельцев 520 домовладений. Благодаря акции Госадмтехнадзора, только за одну неделю 60 домовладельцев заключили договоры, —   рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она добавила, что в основном, договоры на вывоз мусора в частном секторе Вереи отсутствуют у жителей Москвы, которые проживают в своих домовладениях в летний период. Акция в Верее будет продолжена.

Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – чистота и порядок на всех территориях Подмосковью. Цивилизованный сбор и вывоз мусора – залог выполнения этого требования.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс