Руководитель Госадмтехнадзора назвала светлые и темные пятна на карте Подмосковья | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Руководитель Госадмтехнадзора назвала светлые и темные пятна на карте Подмосковья

Докладывая о работе Госадмтехнадзора по контролю за состоянием объектов освещения в Подмосковье Главный государственный административно-технический инспектор Московской области назвала самые светлые и самые темные муниципалитеты региона.

— По требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева состояние и работа объектов освещения, к которым относятся как непосредственно светильники, так и объекты светового декора, держалась службой на особом контроле. На устранение выявленных нарушений отводились минимальные сроки, Исполнение предписаний контролировалось при проведении объездов, — отметила Татьяна Витушева, руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области. 

Она отметила, что по результатам проведенной работы службой был составлен рейтинг освещенности региона, в котором были названы светлые и темные участки Московской области.

— В настоящее время в числе лучших по вопросам освещенности с точки зрения полномочий Госадмтехнадзора (по состоянию и содержанию объектов наружного освещения) можно назвать городские округа Власиха, Серебряные Пруды, Электрогорск, Лосино-Петровский, Химки. В пятерку отстающих вошли Солнечногорский, Щелковский, Ленинский, Ступинский и Чеховский районы, — перечислила в своем выступлении Татьяна Витушева.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Видео

Защита населения и чс