Свалка мусора на территории рынка в Кашире ликвидирована | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Свалка мусора на территории рынка в Кашире ликвидирована

По предписанию сотрудников Госадмтехнадзора Московской области убран очаговый навал мусора, объемом более 10 кубометров на территории розничного рынка в Кашире.

В ходе ежедневного осмотра территории городского округа Кашира, местными государственными административно-техническими инспекторами был выявлен и зафиксировали очаговый навал мусора на территории рынка на улице Коммунистическая. Как установили сотрудники ответственным за поддержание чистоты и порядка в месте появления навала является местный индивидуальный предприниматель. В отношении него было возбуждено административное дело.

Нарушитель получил предписание об устранении выявленного очагового навала мусора с установленным сроком исполнения.

— Предписание Госадмтехнадзора было исполнено в срок. Навал на улице Коммунистическая ликвидирован. Территория рынка была приведена в порядок, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Своевременное выявление и ликвидация навалов свалок мусора — краеугольный камень комфортности проживания в регионе. Именно этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, и именно над этим работают и административно-технические инспекторы Подмосковья.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс