С помощью жителей Мытищ Госадмтехнадзор добился демонтажа незаконных конструкций | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

С помощью жителей Мытищ Госадмтехнадзор добился демонтажа незаконных конструкций

В адрес Госадмтехнадзора Московской области поступают обращения жителей городского округа Мытищи по вопросу размещения информационных материалов без разрешения.

Так, по обращению был осуществлен выезд в деревню Красная Горка улица Светлая, где выявлены информационные материалы размещенные на фасаде нежилого здания. При выяснении обстоятельств по факту наличия информационных материалов на фасаде было установлено, что предприниматель не оформил в установленном порядке необходимое разрешение, за что был привлечен к административной ответственности и ему выдано предписание в месячный срок устранить нарушение, то есть либо оформить разрешение, либо демонтировать незаконные вывески.

— Всего в 2018 году за размещение информационных материалов без соответствующего разрешения на территории городского округа Мытищи привлечено к административной ответственности 58 нарушителей, в 47 случаях незаконные вывески демонтированы. 11 материалов направлено в суд для принятия решения за неисполнение предписания в установленный срок, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс