Уважаемые жители МД в п.Дружба, д.Кузнецово, п.ст.Бронницы, д.Юрово | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Уважаемые жители МД в п.Дружба, д.Кузнецово, п.ст.Бронницы, д.Юрово

уфывправляющие-организацииыфв

Администрация сельского поселения Кузнецовское информирует Вас о том, что в соответствии с п.1. ст.192  Жилищного кодекса РФ деятельность по управлению многоквартирными домами после 01.05.2015 года осуществляется управляющими организациями на основании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, выданной органом государственного жилищного надзора на основании решения лицензионной комиссии субъекта Российской Федерации.

ОАО «Раменская УК» подала заявление на лицензирование, которое сейчас находится на рассмотрении лицензионной комиссии.

На официальном сайте Госжилинспекции Московской области в сети Интернет www.gzhi.mosreg.ru в разделе «Документы» подразделе «Лицензирование управляющих компаний» и на официальном сайте сельского поселения Кузнецовское www.кузнецовское.рф в разделе «Жителям» подразделе «Управление многоквартирными домами»  Вы можете ознакомиться со следующей информацией:

  1. С Реестром управляющих организаций, подавших заявление на лицензирование, находящиеся на рассмотрении лицензионной комиссии, с адресным перечнем многоквартирных домов (по состоянию на 14 апреля 2015 года).
  2. С Реестром управляющих организаций, получивших лицензию, с адресным перечнем многоквартирных домов по состоянию на 14 апреля 2015 года.
  3. С Реестром управляющих организаций, которым отказано в получении лицензии, с адресным перечнем многоквартирных домов.
  4. С Перечнем многоквартирных домов, не вошедших в заявки соискателей лицензии, по состоянию на 14 апреля 2015 года.

Также сообщаем, что если Вы недовольны работой данной УК, вы можете отказаться от нее, избрав другую компанию или выбрав другой способ управления (например, ТСЖ). Сделать это необходимо в срок до 1 мая! Это право прописано в части 6 статьи 7 Федерального закона от 21.07.2014 № 255-ФЗ.

Чтобы отказаться от услуг действующей управляющей компании, надо:

  1.   До 1 мая провести общее собрание собственников. Пошаговая памятка-инструкция по его проведению размещена на сайте Госжилинспекции Московской области gzhi.mosreg.ru в разделе «Документы/Гражданам/Полезная информация».

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс