Управляющая компания в Бронницах с «прохладцей» отнеслась к зимней уборке | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Управляющая компания в Бронницах с «прохладцей» отнеслась к зимней уборке

Инспекторами территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области регулярно проводятся надзорные мероприятия и спецоперации «Кровля», «Снегопад», направленные на выявление нарушений правил благоустройства города, в том числе своевременной очистки кровель зданий, уборки снежных масс с дорог, внутридворовых территорий, детских площадок.

В ходе проведения осмотра территории, прилегающей к многоквартирным домам по ул. Москворецкая в Бронницах и в микрорайоне Марьинский, по заявлению жителей, обратившихся в территориальный отдел №16 Госадмтехнадзора Московской области о плохой уборке снега и наледи, проводимой их управляющей компанией, было выявлено наличие наледи и снега на тротуарах вдоль домов. А также на детской площадке.

В результате проведенных мероприятий управляющая компания привлечена к административной ответственности, выданные предписания об устранении выявленных нарушений в настоящее время исполняются.

            — За последний месяц за отсутствие проведения работ и ненадлежащее проведение работ по уборке снега и наледи на территории городского округа Бронницы было привлечено к административной ответственности 16 правонарушителей на общую сумму штрафов 95000 рублей, — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

            После того, как управляющая компания заработала в полную силу и начала добросовестно выполнять свои функции по уборке и вывозу снега и наледи, во дворах жителям не приходится теперь самим расчищать парковочные места и внутридворовые проезды, чтобы не застрять утром и не опоздать на работу.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Видео

Защита населения и чс