Штаб по ликвидации свалок очистил леса Егорьевска от 70 кубометров мусора | Кузнецовское
Официальный сайт сельского поселения

Штаб по ликвидации свалок очистил леса Егорьевска от 70 кубометров мусора

Штаб ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора, созданный по требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева продолжает проводить профилактические мероприятия для выявления и пресечения несанкционированных свалок. Очередной субботник в лесном массиве прошел в поселке Сергиевский Чернолесского лесничества Егорьевска.

В субботнике активное участие приняли сотрудники Егорьевского филиала ГКУ МО «Мособллес», сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора и администрации городского округа Егорьевск и общественные организации. Общими усилиями была очищена территория площадью более 40 квадратных метров, собрано и вывезено 10 кубометров строительного и бытового мусора. В месте проведения субботника установлен информационный аншлаг, запрещающий сброс мусора и уведомляющий об административной ответственности за сброс мусора в неположенных местах.

— В рамках профилактики несанкционированных сбросов мусора в Егорьевске уже проведено 2 субботника. В результате которых из мест, подтверждённых замусориванию вывезено более 70 кубометров мусора. А также в местах отдыха людей Штабом решено установить 7 контейнеров для цивилизованного сбора мусора, — рассказала руководитель Штаба Татьяна Витушева.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Аудио

Радиоэфир с Главой сельского поселения Кузнецовское
Интервью с Главой сельского поселения Кузнецовское

Видео

Защита населения и чс